tag:blogger.com,1999:blog-2583772972147756998.post6747015659990676037..comments2023-10-09T16:23:21.652+02:00Comments on qualcosa di buono: La mia piccola chiffon cakequalcosa di buonohttp://www.blogger.com/profile/17070233455142344011noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2583772972147756998.post-17743346358379683622019-12-21T17:21:43.415+01:002019-12-21T17:21:43.415+01:00Ciao patrizia, innanzitutto grazie e complimenti p...Ciao patrizia, innanzitutto grazie e complimenti per la tua ricetta ... e poi una domanda: occorre unire il bicarbonato al cremor tartaro ? solitamente serve per attivarne la lievitazione ...Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/02961166062522864604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2583772972147756998.post-77251411394945265152019-01-21T01:05:02.653+01:002019-01-21T01:05:02.653+01:00Ciao volevo sapere per fare la chiffon cake meta d...Ciao volevo sapere per fare la chiffon cake meta dose poso usare lo stampo per ciabelle in silicone ti ringrazioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11678866157418667898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2583772972147756998.post-80667781060197461742018-12-16T18:43:17.798+01:002018-12-16T18:43:17.798+01:00Scusa mah io ho lo stampo piccolo da chiffon cake ...Scusa mah io ho lo stampo piccolo da chiffon cake vanno bene ste dosi tue?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02865833738151040582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2583772972147756998.post-51057413385322346562014-11-03T15:17:34.870+01:002014-11-03T15:17:34.870+01:00Nessun disturbo Enza, ci mancherebbe, mi spiace so...Nessun disturbo Enza, ci mancherebbe, mi spiace solo di non essere tempestiva con le risposte, ma eccomi qua! Io cuocio tutte le torte da forno al 3° ripiano, quindi giusto a metà, seguendo le istruzioni del mio forno per quanto riguarda le temperature giuste, che quindi ti consiglio di adeguare al tuo forno :) , a seconda se usi uno statico o un ventilato. <br />Spero di essere stata utile ! Fammi sapere se la tua chiffon cake è venuta buona e se ti è piaciuta ! qualcosa di buonohttps://www.blogger.com/profile/17070233455142344011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2583772972147756998.post-36195048417525088492014-11-02T14:13:17.678+01:002014-11-02T14:13:17.678+01:00Non so se il commento che avevo pubblicato stamatt...Non so se il commento che avevo pubblicato stamattina sei riuscita a leggerlo...lo pubblico di nuovo sperando di non essere ripetitiva...grazie mille per la risposta e ti volevo chiedere un'altra cosa ancora e poi giuro che non ti annoio più xD...volevo sapere in che reparto del forno fai cuocere la torta..cioè giù,a metà,non so...grazie ancora di tutto...ti mando un bacione grandissimo :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00626511581386558192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2583772972147756998.post-84560036218768968892014-10-29T09:36:35.836+01:002014-10-29T09:36:35.836+01:00Ciao Enza, eccomi qua, nel ringraziarti per i comp...Ciao Enza, eccomi qua, nel ringraziarti per i complimenti :) ! Sono felice che questa mia vecchia ricetta ti sia piaciuta ! Le uova vanno benissimo quelle medie, non compro mai le grandi, lo tampo da 22 cm è perfetto, anche il mio ha quella misura !<br />Grazie ancora, a presto !qualcosa di buonohttps://www.blogger.com/profile/17070233455142344011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2583772972147756998.post-39247340136383987072014-10-27T22:35:13.189+01:002014-10-27T22:35:13.189+01:00Cercavo proprio questa ricetta!! Bravissima la tua...Cercavo proprio questa ricetta!! Bravissima la tua torta è un capolavoro..senti un pó ma le uova medie vanno bene? E poi io ho uno stampo a ciambella da 22cm quello per il casatiello napoletano per interderci che dici potrebbe andare bene? Ancora complimenti e buona serata❤Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00626511581386558192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2583772972147756998.post-60260276737566879302013-03-06T21:31:39.737+01:002013-03-06T21:31:39.737+01:00Grazie della visita che ricambio volentieri,mi son...Grazie della visita che ricambio volentieri,mi sono unita ai tuoi sostenitori. Mi piacerebbe se tu partecipassi al mio contest "A tutta panna"http://fragole-e-panna.blogspot.it/2013/03/il-mio-primo-contest-tutta-panna.html<br />Ti aspetto!Liciahttps://www.blogger.com/profile/08486474003708708123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2583772972147756998.post-28104698667826938462013-02-25T11:38:53.392+01:002013-02-25T11:38:53.392+01:00Grazie di cuore Dana per i tuoi complimenti , tu s...Grazie di cuore Dana per i tuoi complimenti , tu sei bravissima , hai delle ricette nel tuo blog delle quali ignoravo persino l'esistenza e io ho così tanto da imparare in questo mondo ! <br /><br />Riproverò senza dubbio a rifarle le tue brioche, anche perchè pure schiacciate, sono buonissime e soffici :) ! <br />Un abbraccio ! qualcosa di buonohttps://www.blogger.com/profile/17070233455142344011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2583772972147756998.post-60802073960137773312013-02-25T11:01:31.182+01:002013-02-25T11:01:31.182+01:00Mi sembrava di aver commentato questo tuo post ma ...Mi sembrava di aver commentato questo tuo post ma non risulta, vabbe' ti ripeto che è una meraviglia questa tua chiffon, mi piace molto lo stampo che hai usato e ti si è cotto e sformato benissimo, complimenti.<br />Per quanto riguarda le brioche non ti so dire perchè ti si siano allargate, probabilmente come dici tu la temperatura era troppo alta per la lievitazione. Io le sforno in continuazione, per i pochi grassi per me è la ricetta perfetta. Riprova, la tua bravura non è in discussione, si vede da ciò che prepari.<br />Buona settimana, ti abbraccio.Danahttps://www.blogger.com/profile/10343554008926138915noreply@blogger.com